Ленинградская область Ленинградская область
3 января 2018, 01:04 нет комментариев

"Лысый дятел" испортил Новый год маршалам регионального УФСИН

Поделиться

47news зафиксировал первую ориентировку по полицейскому Главку в 2018 году: под Новый год из колонии-поселения в деревне Княжево в Волосовском районе Ленобласти исчез 36-летний Феликс. Он, безусловно, человек с уголовным опытом – неоднократно сидел по тюрьмам. Таким образом, розыскникам УФСИН, что последнее время зовутся "маршалами", он испортил семейный праздник. Они ищут его по ресторанчикам и угрожающе заявляют про дятла.

По информации 47news, к Новому году в колонии-поселении №1 УФСИН по Петербургу и Ленобласти не досчитались одного постояльца. Так, в Управление доложили о побеге 36-летнего Феликса Айрапетяна. А ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти выпустило по подразделениям ориентировку №1 за 2018 год.

 

По данным нашего издания, сам он родился в Тбилиси, а чаще проживал в Армении, но биографию сделал себе именно в России. Он осуждался в 2008 году в Тосно за мошенничество, а затем в Волосово - тоже за мошенничество. Потом в Ломоносове за то, что взял покататься чужую машину. И, наконец, был арестован в 2014 году Московским судом Петербурга за разбой. Как говорится, конец его срока должен был быть 18 ноября 2019 года, но, исходя из его дня рождения в начале января, он решил подправить приговор суда.

Благодаря ему розыскники регионального УФСИН, которых недавно журналисты "Фонтанки" окрестили "маршалами", провели ночь на 1 января не так, как им хотелось. Они все больше перемещались по небольшим ресторанам и кафе Петербурга, где он раньше любил отдыхать вместе со своими друзьями-"барсеточниками".

Как они передали нашему журналисту, "говорят, он женщинам нравится, а любит погулять за чужой счет, но мы этого дятла лысого найдем, тогда и поговорим". При этом 47news услышал скрип их зубов.

Если кто-то узнал или видел беглеца и хочет вернуть оперативников в семьи, звоните по телефонам дежурной части УФСИН: 578-96-38, 272-63-61.

Источник: 47news.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3309 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ